Samuel Herzog
Literatur
Lesung
Auf den Spuren des lemusischen Metzgermeisters Tartarieu Seugrem wanderte Samuel Herzog quer durch die Innerschweiz. Der Autor schildert seine Erlebnisse. Im Anschluss an die Lesung führt er vor, wie man Hoden vom Lamm oder Kalb präpariert. Anschliessend werden die zarten Stücke gebraten (bei guter Witterung auf dem Grill) und mit einem Glas Wein und einem Stück guten Brotes verkostet.
Auf den Spuren des lemusischen Metzgermeisters Tartarieu Seugrem wanderte Samuel Herzog quer durch die Innerschweiz. Der Autor schildert seine Erlebnisse. Im Anschluss an die Lesung führt er vor, wie man Hoden vom Lamm oder Kalb präpariert. Anschliessend werden die zarten Stücke gebraten (bei guter Witterung auf dem Grill) und mit einem Glas Wein und einem Stück guten Brotes verkostet.
Veranstalter*innen
Haus für Kunst Uri