gangus.ch

Samuel Herzog

Literatur

Lesung

Auf den Spuren des lemusischen Metzgermeisters Tartarieu Seugrem wanderte Samuel Herzog quer durch die Innerschweiz. Der Autor schildert seine Erlebnisse. Im Anschluss an die Lesung führt er vor, wie man Hoden vom Lamm oder Kalb präpariert. Anschliessend werden die zarten Stücke gebraten (bei guter Witterung auf dem Grill) und mit einem Glas Wein und einem Stück guten Brotes verkostet.

Veranstalter*innen

Haus für Kunst Uri


  • Banner: Radio 3FACH
  • Banner: Gletschergarten Luzern, Sipho Mabona, 12.09.2023–11.09.2024
  • Banner: 041 – Das Kulturmagazin 04/2024
  • Banner: *Alte Fabrik – Kultur im Zentrum von Rapperswil-Jona, 01.–30.04.2024
  • Banner: Luzerner Theater, Ärztin, 15.–21.04.2024