gangus.ch

Gastküche: Soli-Dinner für die Ukraine

Diverses

Kulinarik

Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte:r Profi-Koch/Köchin oder passionierte:r Gastgeber:in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.

Zu Gast: Soli-Dinner für die Ukraine

Welches ist das beliebteste traditionelle ukrainische Gericht, das jede ukrainische Familie vereint und das auf die Liste des immateriellen Kulturerbes der UNESCO aufgenommen wurde? Über zehn Jahrhunderte alt ist die Geschichte dieses Gerichtes und es kann sowohl vegan als auch nicht-vegan serviert werden. Genau, es geht um  Borsch

Was kommt dir noch in den Sinn, wenn du an die ukrainische Küche denkst? Warenyky? Und kennst du schon das  berühmteste Gericht aus der Landeshauptstadt? Kyjiwer Kotelett? Lass uns dies alles beim ukrainischen Abendessen probieren! Vegane und nicht-vegane Gerichte - es gibt viel zu geniessen!

Der Erlös aus dieser Veranstaltung wird an das Schweizerische Rote Kreuz für Notleidende des Ukraine-Konflikts gespendet. 

Gruss aus der Küche:
- Ukrainische Borsch (vegan)

Warenyky (vegi/vegan):
- mit Kartoffeln und Pilze
- mit Kohl
17 CHF 

Kyjiwer Kotelett mit Kartoffelstampf (Fleisch):
27 CHF

Special (vegi)
- Süße Warenyky mit Kirsche 
15 CHF

Eintrittspreis

<p>Infos folgen</p>


  • Banner: Radio 3FACH
  • Banner: Gletschergarten Luzern, Sipho Mabona, 12.09.2023–11.09.2024
  • Banner: 041 – Das Kulturmagazin 04/2024
  • Banner: *Alte Fabrik – Kultur im Zentrum von Rapperswil-Jona, 01.–30.04.2024
  • Banner: Sportklub, Smaaash, 24.04.–02.06.2024