Gastküche: Eritreische Küche von Yeman und Lidya
Diverses
Treffpunkt, Gastküche
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte:r Profi-Koch/Köchin oder passionierte:r Gastgeber:in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Yeman und Lidya
Menü (vegetarisch):
- Injera
- Shiro – Eritreischer Kichererbseneintopf
- Gemischte vegetarische Platte mit Linsen, Stangenbohnen, Karotten, Grünkohl, rote Rüben und Kartoffeln
Menü komlett: 18.-
Yeman und Lidya bringen die schmackhafte Küche und die Gastfreundschaft Eritreas ins Bistro Sääli. Frische Kräuter und würzige und scharfe Gerichte sind kennzeichnend für die Landesküche. In eritreischer Manier werden Injera, ein luftiges Sauerteigfladenbrot aus Teffmehl, serviert, mit der die Speisen rechtshändig aufgenommen und gegessen werden.
Melkom Mégéb!
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte:r Profi-Koch/Köchin oder passionierte:r Gastgeber:in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Yeman und Lidya
Menü (vegetarisch):
- Injera
- Shiro – Eritreischer Kichererbseneintopf
- Gemischte vegetarische Platte mit Linsen, Stangenbohnen, Karotten, Grünkohl, rote Rüben und Kartoffeln
Menü komlett: 18.-
Yeman und Lidya bringen die schmackhafte Küche und die Gastfreundschaft Eritreas ins Bistro Sääli. Frische Kräuter und würzige und scharfe Gerichte sind kennzeichnend für die Landesküche. In eritreischer Manier werden Injera, ein luftiges Sauerteigfladenbrot aus Teffmehl, serviert, mit der die Speisen rechtshändig aufgenommen und gegessen werden.
Melkom Mégéb!