gangus.ch

Gastküche: Eritreische Küche von Yeman und Lidya

Diverses

Treffpunkt, Gastküche

Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte:r Profi-Koch/Köchin oder passionierte:r Gastgeber:in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.

Zu Gast: Yeman und Lidya

Menü (vegetarisch):
- Injera 
- Shiro – Eritreischer Kichererbseneintopf 
- Gemischte vegetarische Platte mit Linsen, Stangenbohnen, Karotten, Grünkohl, rote Rüben und Kartoffeln
Menü komlett: 18.-

Yeman und Lidya bringen die schmackhafte Küche und die Gastfreundschaft Eritreas ins Bistro Sääli. Frische Kräuter und würzige und scharfe Gerichte sind kennzeichnend für die Landesküche. In eritreischer Manier werden Injera, ein luftiges Sauerteigfladenbrot aus Teffmehl, serviert, mit der die Speisen rechtshändig aufgenommen und gegessen werden.

Melkom Mégéb!


  • Banner: Radio 3FACH
  • Banner: Gletschergarten Luzern, Sipho Mabona, 12.09.2023–11.09.2024
  • Banner: 041 – Das Kulturmagazin 04/2024
  • Banner: *Alte Fabrik – Kultur im Zentrum von Rapperswil-Jona, 01.–30.04.2024
  • Banner: Sportklub, Smaaash, 24.04.–02.06.2024
  • Banner: 041 – Das Kulturmagazin 05/2024