Foodsave-Kitchen-Battle
Diverses
Kulinarik & Nachhaltigkeit
Die Teilnehmenden lernen sich in Kleingruppen zu organisieren und mit Lebensmittel ein Menü zu kreieren. Die Herausforderung wird sein, aus alten Zutaten etwas leckeres auf den Tisch zu zaubern. Dabei werden die Teilnehmenden in Kleingruppen (max 3–4 Pers.) gegeneinander antreten. Am Ende kürt die Jury das Team, welches am besten gekocht hat, zum Siegerteam
Die Teilnehmenden lernen sich in Kleingruppen zu organisieren und mit Lebensmittel ein Menü zu kreieren. Die Herausforderung wird sein, aus alten Zutaten etwas leckeres auf den Tisch zu zaubern. Dabei werden die Teilnehmenden in Kleingruppen (max 3–4 Pers.) gegeneinander antreten. Am Ende kürt die Jury das Team, welches am besten gekocht hat, zum Siegerteam
Eintrittspreis
gratis, mit Anmeldung (siehe Ticket Link)
Veranstalter*innen
VENALU - Verein Nachhaltigkeit Luzern