Brotphilosophie
Konzert
Workshop. Mit Sylvan Müller
Ort: Pool
Teilnahmegebühr: 120 CHF
Veranstalter:in: Neubad, Verein BrotZeit Schweiz
Alle Veranstaltungen der Reihe:
- 17.05.2022: Amateure und Profis
- 07.06.2022: Wissenschaft und Ernährung
Brotphilosophie Workshop: Sauerteigbrot-Backen mit Sylvan Müller
Der Workshop im Rahmen der Talk-Veranstaltungsreihe «Brotphilosophie»! Backe dein eigenes Sauerteig-Brot im Neubad Pool, lerne dabei, worauf man alles achten sollte und hol dir spannende theoretische Grundlagen zum Thema Sauerteig.
Sylvan Müller ist Fotograf, Autor und Teilzeitwinzer und seit drei Jahren Gastronom in der Jazzkantine in Luzern; ein wichtiges Element dort: das Grabenbrot, das man auch für zuhause kaufen kann.
Hier kannst Du Dich für den Workshop anmelden
Grafik © Sam Steiner
Ort: Pool
Teilnahmegebühr: 120 CHF
Veranstalter:in: Neubad, Verein BrotZeit Schweiz
Alle Veranstaltungen der Reihe:
- 17.05.2022: Amateure und Profis
- 07.06.2022: Wissenschaft und Ernährung
Brotphilosophie Workshop: Sauerteigbrot-Backen mit Sylvan Müller
Der Workshop im Rahmen der Talk-Veranstaltungsreihe «Brotphilosophie»! Backe dein eigenes Sauerteig-Brot im Neubad Pool, lerne dabei, worauf man alles achten sollte und hol dir spannende theoretische Grundlagen zum Thema Sauerteig.
Sylvan Müller ist Fotograf, Autor und Teilzeitwinzer und seit drei Jahren Gastronom in der Jazzkantine in Luzern; ein wichtiges Element dort: das Grabenbrot, das man auch für zuhause kaufen kann.
Hier kannst Du Dich für den Workshop anmelden
Grafik © Sam Steiner