gangus.ch

Alles und Nichts - Japan und die moderne Kunst bis heute

Diverses

«Eine Einführung in die Welt des Sake». Kulinarik & Geschichte

Dr. Charly Iten, Japan-Experte und erster Master Sake Sommelier der Schweiz, gibt eine Einführung in die faszinierende Welt des Sake und erzählt Wissenswertes über die Geschichte und Herstellung sowie die verschiedenen Typen dieses Getränkes anhand einer Verkostung ausgewählter Premium-Produkte, begleitet von kleinen Häppchen.

Anmeldung erforderlich bis 21. März: info@kunsthauszug.ch / T 041 725 33 44 (max. 28 Pers.)

Eintrittspreis

CHF 50.00 pro Person, CHF 40.00 für Mitglieder (inkl. Eintritt)

Veranstalter*innen

Kunsthaus Zug


  • Banner: Radio 3FACH
  • Banner: Gletschergarten Luzern, Sipho Mabona, 12.09.2023–11.09.2024
  • Banner: 041 – Das Kulturmagazin 04/2024
  • Banner: *Alte Fabrik – Kultur im Zentrum von Rapperswil-Jona, 01.–30.04.2024
  • Banner: Luzerner Theater, Ärztin, 15.–21.04.2024